По домовленості

Vlada Taran

Київ

Детальніше про Vlada Taran

Hi! My name is Vlada and I`m wedding photographer. I think that wedding day is important first day of Yors together lifetime. Since You have paid for it for me in my best interest to make it memorable for you!
066 919 05 15
 
Привет! Меня зовут Влада и я свадебный фотограф. Я считаю, что день свадьбы - самый важный день начала совместной жизни для молодожёнов. С учётом того, что Вы мне платите за фотосъемку, в моих интересах сделать этот день незабываемым для Вас.
066 919 05 15
 
Привіт! Мене звати Влада і я весільний фотограф. Я вважаю, що день весілля, це найважливіший день початку спільного життя для молодят. Вважаючи на те, що Ви мені сплачуэте за фото, в моїх інересах зробити його незабутьнім для Вас.
 
066 919 05 15
Hi! My name is Vlada and I`m wedding photographer. I think that wedding day is important first day of Yors together lifetime. Since You have paid for it for me in my best interest to make it memorable for you! 066 919 05 15   Привет! Меня зовут Влада и я свадебный фотограф. Я считаю, что день свадьбы - самый важный день начала совместной жизни для молодожёнов. С учётом того, что Вы мне платите за фотосъемку, в моих интересах сделать этот день незабываемым для Вас. 066 919 05 15   Привіт! Мене звати Влада і я весільний фотограф. Я вважаю, що день весілля, це найважливіший день початку спільного життя для молодят. Вважаючи на те, що Ви мені сплачуэте за фото, в моїх інересах зробити його незабутьнім для Вас.   066 919 05 15
Ціна
Зв'язок з нами:

Vlada Taran FAQ

по домовленості

Ні

Ні

Ні

Нагороди "Vlada Taran"

З нами 5 років