По домовленості

Детальніше про Premier Brass


Premier Brass (Одесса)
 
      В составе ансамбля «Premier Brass» шесть музыкантов: две трубы, валторна, тромбон и туба. Шестым, дополнительным, участником ансамбля является барабанщик. Это самый компактный по составу духовой оркестр.
 
      Разнообразный репертуар и большой исполнительский опыт музыкантов позволяют этому ансамблю с успехом интегрироваться практически в любое событие. «Premier Brass» приглашают как  живое музыкальное сопровождение свадьбы, праздника, банкета, музыкальное оформление торжественных церемоний награждения или открытия выставки, в качестве номера концертной программы.
      Музыкальное сопровождение городских мероприятий, митингов, парадов, процессий; фоновая и сольная музыка на корпоративных мероприятиях; музыкальная программа для Дней Рождений, в том числе детских;  гастрольная программа.
      В репертуаре ансамбля «Premier Brass» насчитывается более 1000 произведений: от старинной музыки барокко, до зажигательных джазовых и латиноамериканских ритмов. Также коллектив исполняет и знакомые всем одесские мелодии, ставшие символом города. Для самых юных слушателей существует специальная программа: это детские песни и танцы.
     Главным преимуществом коллектива «Premier Brass» является исполнение произведений исключительно вживую, без каких либо подзвучек.
Ціна

Premier Brass FAQ

по домовленості

Нагороди "Premier Brass"

З нами 5 років