Відгуки клієнтів про Орджоникидзевский Дворец бракосочетания и новорож

5.0
із 5.0 балів
Якість виконаної роботи
5.0
Відповідальність
5.0
Професіоналізм
5.0
Вартість
5.0
Гнучкість виконання робіт
5.0
2013-11-22
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
только грязь,4 мин видео из них 1,5мин фасад здания) Фото УЖАС 18 грн 1 фото (заказывали 2 хотели подарить родителям т.к. свадьбы не было)+ диск бесплатно, эти фото не то что дарить их показывать не кому нельзя.Согласна с Евген
2013-11-22
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Очень грязный ЗАГС, персонал нам понравился, не понравилось что навязывают своего оператора-фотографа и мы по наивности согласились, и в итоге 4 минуты видео за 400 грн ( музыка ужас.снимал "чудо-фонтан" ,фонтан не видно то
2013-11-12
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Добрий день! Хотів би запитать у працівників Оржонікідзівського відділу ДРАЦС РС Харківського МУЮ у Харківській обл. . Я, Квятковский Артур Васильович, висилав Вам заяву про повторну видачу свідоцтва про
2013-09-23
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
ЗАГС ужасный.
2013-09-21
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Максим 2013-01-26 Не согласен ни с одним отзывом!Деньги берут квитанцию - дают. Время назначено четко ему и следуют!В некоторых ЗАГСах назначено на 13.00 а в лучшем случае распишут на час полтора позже.Персонал вежлиый цены у
2013-09-21
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Максим 2013-01-26 Не согласен ни с одним отзывом!Деньги берут квитанцию - дают. Время назначено четко ему и следуют!В некоторых ЗАГСах назначено на 13.00 а в лучшем случае распишут на час полтора позже.Персонал вежлиый цены у
2013-08-07
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
фотографий по 2 экземпляра и диск с видео. Видео УЖАСНОЕ (с мыльницы и то лучше снять можно) !!! Половину не сняли самого важного. Очень разочарованы...
2013-08-07
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
До самой свадьбы ЗАГС нам понравился, но только мы туда приехали и тут же потребовали 210грн за их фото и видеосъемку. У нас был свой фотограф и оператор, но они сказали, что это обязательно. Заплатили и ладно. Получили мы 5
2013-07-25
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Нет, только исключительно вдвоём и с паспортами!
2013-06-17
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Ребята, подскажите , мы живем в Москве, сами из Харькова хотим расписаться в Центральном. Приехать могу только я одна на подачу заявления, это возможно без второго "виновника"?
2013-06-17
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Ребята, подскажите , мы живем в Москве, сами из Харькова хотим расписаться в Центральном. Приехать могу только я одна на подачу заявления, это возможно без второго "виновника"?
2013-06-17
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Ребята, подскажите , мы живем в Москве, сами из Харькова хотим расписаться в Центральном. Приехать могу только я одна на подачу заявления, это возможно без второго "виновника"?
2013-06-09
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
а я в шоке от ЗАГСа ,нас сначала не хотели расписывать,а потом когда дали денег начали что-то делать ,хорошым словом я не назову...
2013-06-07
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Сколько стоит подать заявление??? И есть ли бронь
2013-06-01
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Сколько стоит подать заявление?
2013-06-01
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Сколько стоит подать заявление?
2013-04-05
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Щас везде дорого
2013-01-26
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
осадка никакого!Интерьер хороший если сделать ремонт будет лучше чем в центральном и каком либо другом ЗАГСе.Насчет дорого, а где дешевле.Остался всем доволен!
2013-01-26
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Не согласен ни с одним отзывом!Деньги берут квитанцию - дают. Время назначено четко ему и следуют!В некоторых ЗАГСах назначено на 13.00 а в лучшем случае распишут на час полтора позже.Персонал вежлиый цены умеренные осадк
2013-01-14
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
ГДЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вгору