2010-03-11
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Мы очень благодарны Вам за Чудесный Свадебный Фильм!!!!!!!! Мы много пересмотрели операторов с их демо роликами, но это было несравнимо с вашими клипами, когда мы смотрели ваши клипы, мурашки по кожи бегали от романтики. Вы настолько чувствуете каждую пару и делаете для каждой неповторимые фильмы!!! И мы сразу решили ,что именно вы будете нашим оператором!!! Потом когда встретились с Вами, мы еще раз убедились в том что не ошиблись, что выбрали Вас!!! Мило посидели в кафе и обсудили все, было понятно, что работать с Вами будет очень интересно!!!! Так и получилось!!! Съемка шла легко и непринужденно !!! Обязательно будем гордо продолжать советовать Вас нашим друзьям и знакомым!!!!! Потому что для нас лучше Вас не существует!!!!! Еще раз Спасибо Огромное, за ту радость которую вы для нас создали и вложили в эту свою душу!!! Мы Вас любим!!!!!! Мы очень благодарны судьбе, что нашли именно Вас, потому что лучше вашего фильма нам бы никто не сделал.
2010-03-09
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за то счастье, что вы нам подарили вместе с этим фильмом! Мы с мужем были в восторге, просматривая Ваш фильм о нашей свадьбе. Мы снова погрузились в тот волнительный волшебный день, и если тогда мы не могли ощутить всю полноту праздника из-за волнений и забот о торжестве (все-таки сказываются переживания накануне), то фильм помог нам пережить свадьбу заново, только уже без паники и нервов! Мы словно погрузились в сказку, где мы – главные герои. В фильме есть все – и смешное, и трогательное, и сокровенное и прикольное!! Очень интересно было посмотреть на мужа во время выкупа, а финал с танцами под лиричную песню вызывает слезы счастья не только у нас, но и у наших родителей! Самое удивительное, так это то, что каждая песня, использованная в создании фильма, как ни странно была в какой-то момент жизни нам близка или очень нравилась, так что создалось впечатление, что видеографы словно интуицией почувствовали нашу волну. Это было вдвойне приятнее!! Вы подарили нам не только фильм о свадьбе, но и свое отношение к нашей паре – так приятно с вами работать! Я ни разу не чувствовала дискомфорта во время съемок, все было так естественно, что мне тогда казалось, что рядом близкие люди. Ваша команда удивительно тонко способна найти и донести до зрителя красоту, казалось бы, каждого обычного момента, привычного движения. Поистине произведение искусства. Хочется Вам пожелать дальнейшего процветания, профессионального роста и стать одними из лучших в стране. Для тех пар, кто еще сомневается – фильм и фото – единственное, что останется с вами после того, как будет брошен букет, разрезан торт, убрано в шкаф свадебное платье. Вы уже не вспомните, как были наряжены машины, не увидите своих глаз во время танца, не узнаете, как на вас смотрели родители в ЗАГСе, а фильм не только вам это покажет, но и позволит заново пережить все важные моменты, от правильно подобранной музыки ваше сердце снова сожмется от чувств, и вы поймете, что ваша свадьба была самой лучшей на свете!
2010-03-04
5.0
5.0